SIB불교교육방송

본문 바로가기

최신방송목록

제목
성철스님 제20회... 부처님 말씀을 믿어야지 승려들 말을 믿어서는 안됩니다...
제150회(불교학개론5권) -법당 및 금당 6... 지장전 응진전 영산전 칠성산신전 주련...
제 541 회... 화엄경약찬게 6... 선재동자선지식~ 덕생동자유덕녀...
태고보우국사 제20회... 부처님 계신 곳에 머물지 말고 안 계신 곳은 급히 지나가야...
달마사행론 제108회 - 나와 집착이 없음이 허공과 같음...
절에는 왜 가는데 108회...부처님의 생애와 교훈을 공부하며 (시명순 선혜민)...
제 540 회... 화엄경약찬게 5... 대자재왕불가설~ 기수무량불가설...
야단법석 제20회... 2020 대학입시 특별기획 6... 용띠생 어느 학과가 좋은가?...
제149회(불교학개론9권) - 장엄염불 30...고성염불십종공덕 3... 팔자공덕제불환희...
제 539 회... 화엄경약찬게 4... 보현보살제대중~ 변정천왕광과천...
행복동행 제152회... 인생은 서로 고마워서 산다...
생활속의 천수경 제108회... 제6단계 정법계진언...
제 538 회... 화엄경약찬게 3... 대방광불화엄경~ 해인삼매세력고...
경허스님 제19회... 탁발승이라구? 대체 거렁뱅이인가 중인가?
성철스님 백일법문 제49회 - 중관(中觀)사상... 중도(中道)가 불교의 정법(正法)...